マサパンで始まった2015年
2015年 01月 01日
最近はめったにブログを更新しないのと、PCを開かないので、久しぶりに拝見しています。いつかカルソラでオペラできると良いですね。健やかな1年をお祈りしております。
これからもよろしくお願いいたします。(^^)
北九州のオペラ公演いかがでしたか?
奥様女中 最近 ちょっと勉強して 歴史的にもおもしろいことがいっぱいで くにこさんと話したい と思っていたのです。
フェイスブックの記事 読んでますよ。
今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。
ちょっと硬めにできたのですが
しょっちゅう作るものでもないのでなかなか これっというのができません。 イタリアもアーモンド たくさん あるんですよね。
今年もおいしいレシピ 楽しみにしています。
おいしいマサパンはもちろんいただきましたとも。
なーるほど 一人スペイン語を話していると そういう特典がたまにあるのですね。 お店との交流って それも旅の一部分ですね。得にスペインは そういう楽しい思い出ができます。
トレド もう 25年行ってません。 久々に 娘でも連れて行こうかな。
お久しぶりです。
アーモンドの粉お高いですよね。
昔はお菓子屋さん?って息子たちから言われるくらい作っていました。
生協で卵5kg注文してね^^
アーモンドの粉100・バター100・小麦粉100
のクッキーは定番でした。
懐かしかったので^^